标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业宝典 » 创业开店 » 正文

最得干洗加盟商的依赖,提高管理服务是关键

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:6
核心提示:  众所周知,项目如今已经被誉为“人人都能做,各个都赚钱”的黄金项目,深受重大有志之士的青睐。随着国内干洗市场的竞争日益

  众所周知,项目如今已经被誉为“人人都能做,各个都赚钱”的黄金项目,深受重大有志之士的青睐。随着国内干洗市场的竞争日益升级,许多优秀的干洗企业纷纷使出看家本领,力求在这个阳光产业分得一杯羹。而作为在干洗行业深耕细作十多年的店加盟连锁则认为,要赢得市场,首先要赢得“人心”——加盟商的信赖是干洗企业市场拓展的基石。而如何获得加盟商的信赖呢?布兰奇公司有着自己响亮的答案——提高服务管理!

  秉承“洁净一生,健康永远”的服务理念,布兰奇公司始终坚持“客户至上”的服务原则。为了更好的贯彻这个理念,布兰奇公司从多方位,多层次,各个角度与商充分沟通,针对需求做出调整策略,并结合企业文化的学习心得,从多个渠道着手完善,逐渐获得客户的信赖。

  布兰奇公司让每一位员工专注于自己的专业领域。聚焦加盟商的需求,为每一位加盟商安排一个专业对口人,保证信息沟通的及时性与准确性,逐渐深入到加盟商日常工作的核心领域,更好的掌握专业技术、专业服务水平,成长为加盟商的左膀右臂,陪伴加盟商走过风风雨雨,助力其成长壮大。

  布兰奇公司主张用100%的工作热情让加盟商满意。为了让加盟商对布兰奇公司加深了解以及进一步产生认可,每一位布兰奇人都充分重视自身的信誉与品行,用力求完美的工作态度使加盟商放心、满意,逐渐获得客户的认同与信赖。

  信赖是一种动力,更是一种责任。换来的是员工对工作加倍的付出,这种付出又反过来强化了加盟商的认同,形成一个良性循环,使得布兰奇公司在十多年间获得了干洗行业的无数荣誉,并占据国内干洗市场的半壁江山。这都是加盟商对布兰奇公司充分信赖的体现。正是这种对工作热情的坚持让布兰奇公司实现了“让加盟商满意”的最终目标。做到了专注、专业、专家,所以赢得了商的信赖;超出加盟商期望地完成承诺的服务,最终成为提升加盟商价值的服务专家——这就是布兰奇公司用行动贯彻企业文化理念的体现,也受到了业界的广泛认可。

  更多相关阅读

  使用全封闭式干洗机?那是必须的
  

  腾飞的翅膀让布兰奇干洗加盟商飞得更高
  

  以后遇到干洗纠结不妨去“洗染综合鉴定中心”
  

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
Powered by DESTOON