标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 熟食 »

双花熟食

点击图片查看原图
品牌: 双花 关注次数: 376
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,熟食
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 本溪市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

双花熟食品设计生产能力为年产2000吨熟食制品,现有人员223人。双花熟食品有限公司是我市一家大型放心肉灌制品生产企业。是我市熟食品行业中第一家通过ISO9001质量管理体系认证的企业,也是我市肉食品行业中首批唯一一家获得“QS”《食品质量安全市场准入证》的企业。本溪市双花熟食品有限公司被本溪市政府评为“AAAAA级诚信企业”,双花产品被市政府评为“本溪市名牌产品”,双花品牌分别被省市消费者协会评为“诚信品牌”。“双花牌”商标被评为辽宁省著名商标

双花熟食选用健康食材,为消费者带来一道道美食,更是带来品质好生活!在不断拓展熟食系列的同时,双花熟食又致力于新产品的研发,打造中国人的美食厨房,现已全新推出面食系列产品:荷叶包系列、水饺系列、馄饨系列、馅饼系列以及养生粥系列。

双花熟食系列产品,在肉食产品去腥的方面全国首屈一指,绝不添加硝、味精、香精等化学调味品和添加剂,无论热食凉吃都没有禽畜类的腥味,只有肉质原有香味。双花熟食系列产品是沿用有几百年历史的宫廷秘方,合理配比几十种滋补养身的中草药,食用时没有恼人的中药味道,而且更有滋补养身的功效。

双花熟食系列产品让更多的寻常百姓品尝到昔日的宫廷美味,让更多白手起家的创业者通过九鼎香这个品牌挖金掘银,走上了致富之路。目前双花熟食公司的药膳系列产品已经形成包括:鸡产品系列、鸭产品系列、猪产品系列、牛产品系列、麻辣产品系列以及九鼎香凉菜、凉皮系列等多种系列,品种多达几十种。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON