标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 饮品 »

野山力饮料

点击图片查看原图
品牌: 野山力饮料 关注次数: 105
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,饮品店
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 本溪市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 03:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

野山力饮料(是以本溪经济开发区野山力饮料有限公司为母公司发起成立的注册资本4000万元)位于辽宁本溪经济开发区滨河工业区始建于1990年是辽宁省重点技术密集型饮料生产厂家,公司占地面积20000余平方米。注册资本2600万元,现有职工420人,中、高级专业技术人员46人。

"野山力饮料"就迎合了消费者的这一心理,经过多年创新研发,制成多条产品线,成为大家去饮品店的首选之地。

"野山力饮料"拥有多条美味产品线,每一个产品线都坚持所用原料时刻新鲜,用的茶一定是品质优良的,用的奶一定是鲜香美味的,用的水一定是深层洁净的,用的水果一定是新鲜采摘的。时刻用新鲜的原料,制作出的健康时尚饮品。野山力饮料富含多种营养元素,促进人体消化吸收,保持身体健康。90年代初奶茶行业进入我国,经过二十多年的发展,奶茶店在各个城市生根发芽,奶茶店操作简单,一分钟即可完成一杯的制作过程,快制快销,小小一家奶茶店月利润高达十几万,开一家奶茶店成为了很多年轻人的创业梦。

市场分析

野山力饮料市场分析:

随着我国居民生活水平的提高和消费观念的变化,消费者对健康、天然意识的不断提高,国内饮品市场对品种的需求也在发生变化。人们在去到一个时尚饮品店,不仅对饮品要求健康新鲜美味,还要求店铺的饮品种类多种多样,可以根据自己的心情、喜好来随意选择满意的产品。

野山力饮料加盟,公司有独特的技术或原料,能帮助你在市场竞争中占据更加有利的地位!

没创过业、没有自己经营过店面能开奶茶店吗?没问题!野山力饮料加盟项目总部全程指导教学,从技术培训到后期的开店经营,饮品的更新,价位的调整等专业运营老师指导,简化开店的步骤,您及时是没有任何经验,也能运营起属于自己的奶茶店!

加盟条件

野山力饮料加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"野山力饮料“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON